Стоп

Юрий Буклаков
В начале марта опять бухаю
Не ради арта вошёл в азарт
На день седьмой скорей залаю
Или завою,как вурдалак.
Букет болезней,внешних скорбей
На мозг и душу давят мне.
Прошу простить меня,
Если сможите
И помолитесь поскорей!
Сколько же был я не прав.
Не повернуть уже время вспять
Лишь бы теперь, сейчас
Я не хочу страдать
Буду меняться здесь!
Слышите,Небеса!!!
Душу никому не продам!
Господи,помоги!
Со страстью не справлюсь сам...