Живу дыханье затая...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Я живой ли ещё, или мёртвый уже?
                Вроде  утро... Глаза открываю...
                Кабинет, где творю, на втором этаже,
                вроде  кельи  монаха,
                не  знаю...

                Не берусь о себе ничего говорить,
                есть глобальнее темы и шире...
                Слава Богу живой, значит буду творить,
                в своём замкнутом, внутреннем мире...

                ***********