День устал...

Алексей Рубцов 4
День уставший закутался в тучу,
Солнце доброе в горы ушло.
Ветер,некогда сильный,могучий
Стих. И с ним кончилось зло!

День был сильно богат на сюрпризы,
Он принёс нам немало проблем.
Мы стерпели его все капризы
И желаем терпения всем!

Отдохни,день! Ты сделал немало!    Жить старался для добрых людей!
Ты устал и природа устала!
Плед возьми из бескрайних полей!