Время перемен

Александр Шурлов
Луна на небе одиноко пускает в мир холодный свет .
уже ослепло всевидящее око, влияния прежнего уж нет!

Свет Отчий мир весь озарил!
настало время перемен!
все души силой одарил ,чтобы смогли разрушить тлен!

в мире каждый ощутил ,как частота поднялась вверх!
Но может кто-то упустил и это вовсе ведь не грех!

есть у каждого возможность, но не каждый смог понять, Как прогнать свою тревожность и перемены все принять !

всё же настанет это время !
иначе ведь не может быть!
пробудится всё наше племя, чтобы от гнёта поколения оградить!