Засечная полоса

Большаков Алексей
Просто: пальцем провести:
"Вот отсель доселя
укрепленья возвести
за одну неделю!", -
колготись потом народ,
засекая вёрсты
не по паре их за год,
в день по сотням. Просто.

32-5 - 14