***

Марина Анатольевна Наумова
Стихи ко Дню призывника

Солдаты армии России,
Вы- мужество, отвага, храбрость, сила.
Бесстрашия вам всем не занимать.
Пусть каждого из вас дождется мать.

Служите честно, преданно Россие,
Вы нашей Родине нужны, как никогда.
Я б каждого из вас сейчас просила:" Несите с честью
звание Солдат "!

Призывникам

Стоят солдаты на плацу,
Пример бесстрашия, отваги.
Скользит луч солнца по лицу,
И ветром раздувает флаги.

Для нас вы храбрости пример.
Служите всей стране во благо.
Пройти должны вы тот барьер,
Что перед вами в полушаге.

Пусть матери дождутся вас,
Пусть вас минует злая доля.
Пусть служба будет в добрый час,
И пусть не знают семьи горя.