Здоровье в рассрочку

Геннадий Сивак
Здоровье в рассрочку,
Нам жизнь предлагает,
И дни по листочку,
Считает, листает…

В конце она точки,
Расставит над И…
Исчезнут рассрочки,
Все спишет долги…

Так все продолжается,
Знаем веками
И круг замыкается,
Может стихами…

Здоровье в рассрочку,
Мечтать заставляет,
Закажем сорочку,
Вот ту, что смиряет…

Человек предполагает,
Только Бог располагает…


Автор Геннадий    Сивак.
24   апреля 2024 года.