Любовь-игла

Юрий Иммерфорт
Не нужно говорить пустые фразы
Поток речей не смоет мою боль
Мы рядом но всегда в противофазе
Вся жизнь как бой за право быть собой.

Не городи вокруг меня заставы
Все блок-посты снесу в один момент
Бой отгремел… Над полем солнце встало.
Но нашу пустошь не заполнит свет.

Терпение от времени истлело
Его куски зубами рвешь теперь
Мечтали стать когда-то одним целым
Не стали…. И не станем, как не верь.

Разбито всё на мелкие осколки
По жизни - как по битому стеклу
Идем и ищем в нашем мире-стоге
Надежду, веру и любовь-иглу…