Зачем нужна былая правда...

Тамара Фокина
Зачем нужна былая правда,
Всё пережито и прошло.
Её услышать была рада,
В начале, а теперь смешно...

И не нужны мне извиненья,
Твои, теперь ты мне не друг.
Не буду слушать объясненья,
Испив всю чашу тяжких мук.

Ночей бессонных со слезами
И крик отчаянной души.
Косые взгляды за дверями,
Я заслужила всё - скажи?

Зачем нужна теперь мне правда,
Закрылась, снова я одна
И одиночество - награда,
Былая дружба не нужна.
(23.04.2024)