Он был посланником судьбы

Алексей Коркуц
Он был посланником судьбы,
кристально чист,  а это вроде … ,
как если бы Мамай прошел,
Тем и известен был в народе,

С ним встретившись, настороже,
дистанцию мы держим строго,
боимся правды мы в душе
о матрице…
и слава Богу,

ведь согласитесь не всегда
полезна истина,
иначе
зачем мы тратили года на жизнь в смартфоне,
это значит,
что продолжать нам дальше путь в той темноте,
где кружат бесы,
где блогеры, где пустота переливается с небес к нам,
и занимает суетой всю нашу жизнь,

но право слово,
однажды встретим мы его,
осмелимся… ,
и вспомним снова
вдруг неожиданно себя,
заглянем вглубь и мир свернется,
а он посмотрит нам в глаза,
задержит взгляд и улыбнётся