***

Марина Анатольевна Наумова
Раздумья

В моем городе пыльная буря,
В моем городе шастает ветер.
Я назавтра не знаю, смогу ли
Разузнать обо всем на свете.

Разум застит свинцовая туча
И в глазах словно брызги неба.
Я подумаю завтра лучше —
Где реальность, где злая небыль.