Мухомор. Жанр русской народной песни

Ольга 71
     1 куплет

Мухомор ты мухомор
По дороге тянется
После красного словца
Бледный отбивается

     2 куплет

И краснеет на ветру
Хочет отбелиться
Зря дорогу не сменил
Ядом подавился

     3 куплет

Мухомор ты мухомор
По дороге тянется
Наш народ с добром живет
Не красней в злопамятстве

     22.04.24