Кружева

Игорь Чубуков
Космический круг
из ряда подруг, из ряда
друзей космический плен.
Она -водолей
работает честно
на фабрике кружев.
В семье подрастают:
сыночек и дочка,
и с ними работа ведётся.
Но чтобы там не было
в жизни Она,
везёт этот воз
и людская молва
никак её не коснётся.