Три месяца без сестры

Фекла Можаева
Три месяца, как нет тебя, сестра...
Мне очень плохо без тебя...
К тебе на крест я сакура купила.
Надеюсь, что тебе я угодила.
,, Ал;нку,, каждый раз кладу.
Стою и молча говорю.
Потом я к Владу неспеша иду.
Анютке каждый день пишу
И матери я каждый день звоню.
Не знаю. Надо ли им это?
Ведь если я не напишу, не позвоню,
То и они тогда молчат,
Не пишут мне и не звонят.
А Сашка твой, он молодец!
Он в Петербург свозил Анютку,
Чтоб положительных эмоций
Там набраться,
Поменьше чтобы огорчаться.
Ах, Лена!..
Ты в телефонной книжке у меня.
И удалить не в силах я тебя.
Ты, Лена, не волнуйся, отдыхай,
За нами с неба наблюдай...