За окном сегодня дождь

Натали Давыдова
За окном сегодня дождь –
Барабанит, бьёт по крыше.
И предательская дрожь -
Я опять твой голос слышу…

Припев:
Снова дождь со мной играет,
Бередит на сердце рану.
Я люблю, но он всё знает –
Никогда твоей не стану.

Слышу снова твою грусть.
За окошком люди-тени.
Ну а я опять сдаюсь,
В плен твоих прикосновений.

Припев:
Снова дождь со мной играет,
Бередит на сердце рану.
Я люблю, но он всё знает –
Никогда твоей не стану.

Слышу снова твою грусть.
За окошком люди-тени.
Пахнет за окном весной…
Ночь. Исчезли тени-люди.
Ты со мной, сегодня – мой!
Ну а завтра – будь, что будет.

Припев:
Снова дождь со мной играет,
Бередит на сердце рану.
Я люблю, но он всё знает –
Никогда твоей не стану.

фото из интернета