Про открывателей вселенной...

Владимир Ларюков
Как странно,- что из той же "глины" поколений,-
был "слеплен" каждый,- (прежде живший),- ГЕНИЙ!
Он первым пОнял то,- (что и другой за ним),- постиг!
Не остаётся никаких вопросов и сомнений,-
(что каждый ГЕНИЙ,- это ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ!)

ОН превосходит остальных,- (в БОЛЬШОМ и МАЛОМ!)
Сама ВСЕЛЕННАЯ,- (в космической пыли),-
предназначается служить,- (лишь ПЬЕДЕСТАЛОМ!),-
для гениальной МАТЕРИ ЛЮДЕЙ : ЗЕМЛИ!