Рай и Ад

Желтый Карлик
Тьфу тьфу тьфу
Свят свят свят
Все на небеса хотят
В небе ангелы парят
В аду грешники горят
А по мне что рай что ад
Им обоим буду рад
Пусть не святое житие
Все лучше чем небытие!