Счастье мое

Владимир Черноволюк
Я всегда буду рядом.
Буду любить, уважать
Всем сердцем тебя к себе прижимать !
С тобою я будто в раю.
И без тебя жить не могу!

Ты счастье моё,
Ты тепло и любовь.
Которой хочется вдыхать запах любви,
И с тобой провожать счастливые дни.