Великий пост

Виктория Цыганкова 2
Великий пост. А мы грешить не перестали.
И бесы потешаются над нами.
Как мы грубы, горды, злословим снова.
Теряя мир в душе, и ценность Слова.
И нет ни покаяния, ни покоя.
И силы нет в борьбе с самим собою.
И снова лжем себе и близким людям.
И для других мы палачи и судьи...
Но пост идёт и есть ещё надежда,
Что в душах воцарится мир и нежность.
И покаянных слез прольются реки.
На то и пост, очнитесь человеки.