Запах магнолии

Эльвира Воронина
Смокинг и бабочка, мини и лодочки
Вечер расставил сомненья по полочкам
А на асфальте дорожка холодной луны
Запах магнолии, музыка, градусы
Всё в синей дымке и пальмы и кактусы
И возбуждающий шепот ленивой волны

Страстное танго, шампанское, пение…
Будет испытано ночью терпение
Всё в предвкушении новой любовной игры
Трепет, желание, уединение
Дым сигарет и стихов обольщение
Прикосновения ток - до рассветной поры.