Зазеленел весною лист

Людмила Василева
Зазеленел   весною  лист,
и  дышит  жизнью,
блаженством  обольщён в  своем  миру,
росой  хрустальною  умылся   по-утру,
шептался  он   с  листвою  на  ветру,
и  радовался   пышному    шатру,
развесив,    изумрудный  свой   батист,
под   майскою   божественною  синью.

14.05.2023.