Голубые стрелы

Ольга 71
       Припев

Голубая стрела не находит примету
Распустилась в дали чтобы силу сберечь
Вот слеза поднялась значит скоро заметят
Прилетают к тебе чтобы снова спасти

      1 куплет

Кается обида жжет звезду напрасно
Кается несчастье закрывая след
Не ищите люди что то в оправдание
Если за плечами горы злобных дел

      2 куплет

Ветрено и сухо солнце обжигает
Улетает в сумерки листок
Что то вспоминает но не понимает
Голубые стрелы возвращают долг

       22.03.24