У меня спрашивают как ты всё успеваешь?

Нат Весенин 2
Отвечаю: когда я дома, в одной руке телефон держу, другой посуду мою, третьей еду готовлю, а в рот четвертой кладу. Это когда я отработал 12 часов. А если 8 - то полегче.