Миньки про кривое зеркало

Нат Весенин 2
"Я не приколистка, меня просто неправильно поняли", - сказало кривое зеркало. А кто его спрашивал?

"Неправильно понимать кривое зеркало, может только само кривое зеркало", - сказало кривое зеркало.

"Хороший поэт в кривом зеркале выглядит смешно и плохой поэт в кривом зеркале выглядит смешно, - я всех поэтов уравниваю", - подумало кривое зеркало.