Чуть о совести

Нат Весенин 2
Повзрослев, человек может испытывать чувство стыда за совершённые в молодости поступки. Если он не будет испытывать чувство стыда, значит, он остался таким же бессовестным, каким и был. Иной скажет, что стыдиться ему не за что, ибо всё, что он делал когда-то, - совестливо. Этот человек тоже без совести!