Штиль

Андрей Душечкин
Я тебе не нужен,
От слова-совсем...
На бульваре лужи,
На часах семь,
Дождик мелкой рябью
Переходит в дождь,
Я письмо отправлю,
Может и прочтешь.
Время убегает,
На стене пыль,
Для чего,не знаю
Жду тревог в штиль,
Строчки,только строчки
Тикают вперед,
Заведу на осень,
Может повезет.
2024г.