Бессмертие

Виктор Шушарин 2
                *********

              БЕССМЕРТИЕ

«Ленин
          и теперь
                живее
                всех живых!»
            В.Маяковский

К 153 – летию со дня рождения
                В. И. Ленина.

Прошумели года чёрной смутой,
Отголоски, как эхо шумят.
Что ж ещё от разрухи жуткой
Реформаторы взять хотят?

Чёрной сажей замазать старались
Имя Ленина, силой изжить.
А ОНО, как они не пытались,
Обновлённой иконой блестит.

И чем дальше уходит время,
Но ему затмить не дано
Величайшее имя  «ЛЕНИН» -
Лишь сильнее сияет ОНО!

19.04.2010г.

                *******