Величавый, цветущий май - ропалик

Иван Манега
Слоговой ропалик. В нём я каждое конечное слово в строках
(кроме первой и последней строки) рифмовал.

Ах,
Лето,
Прилетай,
Ждём банкета!
А солнечный май
Прощается с нами,
Украсив цветами
И зеленью трав
Взгорки и гай*.
Величав
Он, май.
Ах!
*****
/Гай* – роща, перелесок./