Среди время - всё безвидно

Алекс Альтек
Среди время - всё безвидно
и поступки и слова,
потому что Богу видно-
как рождается звезда..

как пришло в мир всё и стало
тем величием словес -
словно всё душа связала,
и возник вселенский лес ..

Так наверно всё и было,
но при этом жизнь проста-
жизнь звезда та сотворила,
что послала нам Христа.

стал лекарством  нам от боли
как печалей душ приют-
чтобы души не неволить
и понять зачем живут ..

Чтоб узнав что им досталось
дать им будущности срок-
ведь не зря душа скиталась-
так велел ей просто Бог ..

Он смотрел и знал что будет,
воскрешая мыслей свет-
и понять хотели люди
что возможно, а что нет ..

им не ведомо с рожденья,
что творилось в небесах-
новой жизни наважденье
в нас прервать способно страх..

Что меняя все обличья
вдруг рождает свет любви-
словно гомон жизни птичий,
души где приют нашли ..

Нам не нужно мирозданий,
где всё просто как душа-
средь забытых ожиданий
бога милость вопрошать..

Так искать на всё ответы,
постигая что да как-
вот какая сила света,-
мысль рождается в мирах

Там она меняя гены,
обретает высоту-
и даёт задел вселенным,
чтоб открыть во тьме звезду.

Нам не нужно ждать спасенья,
нам менять не стоит  жизнь-
ведь сознаний наважденья
средь планет не зря свелись.

И пришло в мир жизни чудо
потому что так и есть -
всё возникло ниоткуда
как судеб благая весть..

Всё пришло к нам из столетий
где скрывается любовь
и возникла в новом свете
душ простых святая мовь..