Шестикрылый Серафим

Елена Инина
Шутки в сторону...

На шесть километров гулял Серафим :
Крутой он, спортивный, - Да он просто Схим...
Как лошади женщины "рвали узду"
Навстречу как танку бросались ему...

Но был Он согласно Пророку... Злодей
Обманом и хитростью грабил людей...
В преклонные годы, под восемьдесят пять
Он на'чал... Колена пред ними склонять..!?


P. S
Хоть "То, что отдал, - говорят, - то Твоё...!?"
Философам верить нельзя : Бытие
Нас заставляет смириться с Отцом
И Блага себе наживать лишь Трудом...

24.04.24 about 1.05 AM