Танцы с закатами

Татьяна Влавед
Закаты, приглашаю вас на танец.
Чтоб закружится, чтоб не думать ни о чем.
И саксофон пусть плачет под дождем.

Закаты, приглашаю вас на вальс.
Надену юбку я широкую и бусы.
И обниму вас, медленно кружась.

Закаты, приглашаю вас на танго.
Оно как послевкусие вина,
Я убегу   за ваши облака.

Закаты, приглашаю вас на польку.
Она веселая такая, с ней легко.
Пусть унесет с души печали далеко.

Закаты, приглашаю на кадриль.
Она как свежий ветер на пути,
где надо  смыслы новые найти.

Закаты, приглашаю на факстрот.
Ах, танец лёгкости, и быстрый поворот
меня в воспоминания несёт.

Закаты, приглашаю вас к себе
Тону Я в вашей нежной синеве.
И возраждается  в душей моей любовь.
Танцую я с собою вновь и вновь