Услышав эту весть, все просто в шоке!

Лариса Шахбазян Лапшова
Услышав эту весть, все просто в шоке!
Апрель стал беспощадным в этот год,
Он оказался страшным и жестоким.
Не хочет верить в смерть твою народ!

Такой трудолюбивый, добрый, мудрый,
Без выходных, почти не отдыхал,
Работал много лет... Апрельским утром
Узнали все - ты улетел в астрал.

Театр, машины, теннис с бадминтоном...
Ты с миром в миг один утратил связь...
Жена и сын сдержать не могут стонов...
Друзья, коллеги плачут не стыдясь...

Ведь не болел, не жаловался вовсе,
И выглядел здоровым... Почему
Смерть в високосный год безбожно косит
Таких людей??? Я, правда, не пойму!

Не осознать нам до сих пор потери...
Ты был незаменим для нас для всех,
И хочется кричать сейчас - НЕ ВЕРИМ!!! -
Но только спазмы в горле, как на грех...