Я не могу тебя предать

Татьяна Дадаева
Я не могу тебя предать,
И не хочу уйти к другому.
Тогда угаснет благодать,
Исчезнет тяга… как к родному.

И снится перестанут сны,
В которых я с тобой встречаюсь.
Но бремя мучает вины,
Которой я все время маюсь.

Сама себя в душе казню,
Хотя ни в чем не виновата.
Я жизнь люблю, тебя люблю,
И все, что было там когда-то.