Случай на дороге.! Ненормативная лексика!

Сергей Анатольевич Плотников
Летний вечер ясная погода.
Через час стемнеет, будет ночь.
По лесной асфальтовой дороге.
Ехали в машине мать и дочь.

Дочь права недавно получила.
Ехала, конечно, не спеша,
А за ними видимо спешили.
В общем, их машина обошла.

Вдруг из тачки той, что перед ними.
Та, что их так нагло обошла.
Вылетает фала-имитатор.
В лобовое, эта хрень вошла.

По размеру, самый преогромный.
Дал в стекло и тут же отлетел.
Мама в шоке, случай бесподобный…
- На такой бы, каждый посмотрел.


Мама в шоке, дочка покраснела.
В руль вцепилась, но не тормозит.
Мама же от мыслей вся вспотела.
Осторожно дочке говорит:

- Милая, скажи, что это было?!
- Что это ударилось в стекло?!
Дочка на мгновение застыла…
 - Не увидела? Вот это повезло!!!

- Только как сказать, что это было?
- "Х** искусственный, чуть не разбил окно"?
И сказала: - Саранчу прибило.
Разлеталась, скоро ведь темно.

Мама в шоке пять минут сидела.
А потом сказала мысли вслух:
- Как она с таким Х**м взлетела?…
Нужны крылья больше моих рук.