Всю жизнь мы в поисках ответа...

Харитонов Евгений Николаевич
Всю жизнь мы в поисках ответа:
Зачем привёл нас в мир Христос?
И только в мыслях у поэта
Такой отсутствует вопрос.

Он видит мир вокруг иначе,
Как будто жил здесь сотни лет.
И по ночам меж строчек прячет
Всех нас волнующий ответ.