***

Николай Попов 7
Скачет дикая любовь, дико взбрыкивая задом -
Беспардонный полиморф, пробужденный хитрым гадом,
Что на пузе вполз в Эдем, обаял невинность речью,
Чтобы глиняный голем принял долю человечью.
Дикая цветет морковь в райском саде запустелом -
Знал садовник, что любовь разрушительное дело.
Но зачем-то посадил средь других и Древо Знанья
И плоды на нем взрастил всех вкуснее и желанней.
И еще - такой вопрос- змей творенье божье тоже;
И Еве яблоко принес не твоей ли волей, Боже?