Триумф

Рик Далтон
Выну занозу,
Выну изнутри,
Вынь мне занозу,
Вынь мне занозу,
For me!



Триумф всё летает,
В сердце,
Внутри,
Триумф всё летает,
Отдай мне мечты,
Отдай мне мечты,
For me!!


Выпей все печали,
Выпей для любви,
Выпей все печали,
Всё от любви,
Всё от любви,
For me...!!!




23/04/2024