Стихи

Черкашин Дмитрий
И растекалась благость по душе
Когда мне говорила комплименты
Хоть было то давным-давно уже
Но помню я святые те моменты

Ты посвятила мне свои стихи
Пусть это было только лишь однажды
Приятны были, да, и неплохи
Но капля их не утоляет жажды

Я слушал бы их чаще и ещё
Хорошего помалу, как известно
Уже комплименты есть враньё?
Шли от души они, а, значит, честно