Любовь огромную, как небо...

Тахмина Куковкина
Любовь огромную, как небо,
С тобой мы делим на двоих.
Пусть говорят, что это небыль,
Но знаем лучше слов людских,
Что просто нет в ней выходных…
В любви огромной, словно небо!

Нет отпусков, и нет больничных.
Не многим ясно наперёд,
Что чувство будет поэтично,
Коль каждый день, за годом год
Беречь друг друга от невзгод,
В любимых уважая личность.