В бокале моем Асти...

Натали Давыдова
Оставьте меня в покое.
Оставьте меня одну.
На улице вьюга воет,
Я – дома, иду ко дну.
Мартини на дне бокала,
Размазана тушь по щекам.
Меня у тебя не стало –
На сердце остался шрам.

Припев:
Снегами пусть боль припорошит.
Пусть сердце в осколки – не жаль.
Исчезла любовь, не тревожит,
Остались тоска да печаль.

Меня у тебя не стало.
В бокале моем Асти.
Теперь мне уже так мало
Тебя, и твоих «Прости…».
Оставьте меня в покое.
Оставьте меня одну.
На улице вьюга воет,
Я – дома, иду ко дну…

Припев:
Снегами пусть боль припорошит.
Пусть сердце в осколки – не жаль.
Исчезла любовь, не тревожит,
Остались тоска да печаль.