Нарочитость

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Нарочитость порой стирает камни.
И с этим не поспоришь, верь не верь.
Нарочитость разделывает хламни
Устаревая в ярости дверей.

Нарочитость больна уже на звуке.
Ей нужно кочевать в седые дали.
И в холоде узнать на счастье муки.
Мы там не будем, некие бывали.

____________________________

23/04/2024