Боль как быль

Рындина Елена
Знаю, любой боли здесь достойна!
Всё равно, Создатель, пощади…
Все моей души Ты знаешь войны,
Знаешь, что меня ждёт впереди;
Знаешь, как хрупка во мне надежда
Войти в вечность красоты Твоей;
Помнишь, как вела гордыня прежде;
Знаешь, как противлюсь теперь ей.
Знаешь пострадавших от ударов
Острого на слово языка…
Может, вся-то жизнь промчалась даром?
Но ведь я ещё жива пока!
И в те годы, сутки иль недели
Дай послушной воле быть Твоей.
И позволь, чтоб мне не надоели
Вереницы новых этих дней...
7.52. 8.04. 2024.
Фото Ленуши Абасовой