Для будущего папы

Малова Карина
Она ещё совсем мала
Лишь спит и делает пиночки,
И любит всей душой тебя!
Папы всегда важней для дочки!
Она твой голос отличает
От голосов других людей,
Твою ладошку обожает!
Я то уж знаю, мне поверь!
Дочурка наша уже скоро
Появится на белый свет,
И будет громко очень дома.
Ты сможешь ей сказать: "Привет!",
Ты сможешь взять её на ручки,
Обнять её, поцеловать.
С дочуркой нам не будет скучно,
Тебе ли этого не знать! 
Сейчас она совсем малютка,
Растёт в животике внутри,
И знает, папа вам не шутка,
Он сможет от всего спасти,
Он сможет многое, конечно,
Он лучший папа на Земле!
Дочурка вдруг толкнётся нежно,
Мол, я то знаю, верьте мне!