Он снова в день рождения в стране...

Лариса Шахбазян Лапшова
Он снова в день рождения в стране,
Куда уехал раньше. Не жалеет,
Но снится иногда ему во сне
Его Москва... Чужое солнце греет,

Всё удалось - успешен и умён,
А впереди вся жизнь, и планов много!
Приснилась мама, детство вспомнил он...
Как далека сегодня к ней дорога!

Соединяет только телефон -
По видео они как будто рядом,
И мамочка увидит - счастлив он,
А большего, наверно, ей не надо.

Друзья, карьера, и отличный дом,
Да и семью создать готов хоть завтра,
Детишкам тоже будет рад потом...
Есть силы, средства и полно азарта!

Пусть от России очень далеко,
Решая каждый день свои задачи,
В жизнь воплощает все мечты легко,
Как будто ухватил за хвост удачу!

Что пожелать? Наверно, одного -
Красавцу, что живёт за океаном,
И дальше добиваться своего,
Всегда идти к успеху неустанно!