Вопросы от дочки

Малова Карина
Представь, что дочка наша говорит,
Что может нам задать уже вопросы,
Что речь её как ручеёк журчит,
Ну а вопросы не по детскому серьёзны!
Она промолвит:
- Папа, расскажи,
Что ждёт меня, когда я подрасту?
Узнаю ли ладони я твои,
Которые так часто чувствую?
Не испугаюсь ли тебя как великана?
А вспомню ли родные голоса?
И как там нынче поживает мама?
Она не устаёт из-за меня?
А ты там как?
Работаешь не мало...
Я иногда скучаю по тебе!
Мне мама как-то ночью прошептала:
"Твой папа самый лучший на Земле!".
Папуль, ты знаешь, с мамой я согласна,
Пускай ещё не видела тебя,
Но чувствую как много в маме счастье,
Как любите и ждёте вы меня!
Я буду скоро, ждите!
Обнимаю!
Увидимся в июльскую пору!
Уже сейчас во сне я представляю,
Как ручки к вам навстречу протяну!