Огненно-рыжая

Николай Поздеев
Из рецензий

Огненно-рыжая...
Она -
Как к огню
 В той первобытной
 Пещере.
Огненно-рыжая...
За собой маню
 В те глубокие
 Щели...
Огненно-рыжая...
Ей в замке -
Донжон,
Постель
 Цветами
 Укроя -
Огненно-рыжая -
Уводит жен
 Из-под копья
 У героя...