Мёд

Александр Сермяжный
 
Не знаю, чтоб было с нами
Если б мёд, не регулярно потребляли
Ослаб бы наш иммунитет
И загремели б на тот свет

А так, слава Богу живы
Хотя за восемьдесят перевалило
Следуйте нашим примером
Занимайтесь своим иммунитетом