Я знаю, как выглядят Ангелы...

Олеся Штиль
Я знаю, как выглядят Ангелы...
У них кроткий взгляд с тоской...
И мне взять пример с них надо бы,
Склонившись к земле  сырой....

И в этой укромной пажити
Паду Отче мой к ногам:
Я знаю, как выглядят Ангелы
Ты дал лицезреть глазам...

12апр24г