Напрасный труд писать стихи

Вирония Вальс
Напрасный труд писать стихи
http://stihi.ru/2024/04/23/821

Напрасный труд писать стихи
Ты лучше о еде пиши
О пончиках о блинчиках
Бананах заморских странах

Шутка
_______________

Поэт писать не перестанет

Поэт писать не перестанет
Правду искать и совесть ранить
Закаты воспевать восходы
И ждать чудес и счастья всходы

Экс
_______________

Напеваю я с утра!


Поэт - Большой Ребёнок! Весёлая философия!
http://stihi.ru/2024/04/05/1905
Весёлая Философия Виронии Вальс!

(Читать с улыбкой Джоконды!)

"Музыка Поэзия Фототворчество!"
       Представляет:
Весёлая Видеопоэзия!
"Поэт - Большой Ребёнок!"
Видеопоэзия Виронии Вальс
В авторском исполнении.
Музыка Солнечного Маэстро -
В авторском исполнении.
Авторы видеопортала:
Солнечный Маэстро
Вирония Вальс.
_____________________

Песенка о Поэте!

Поэт — Большой Ребёнок,
Ему бы в Детский Сад,
Творить готов с пелёнок,
Себе и Миру Рад!

Ведь в мире взрослых тесно
И скучно иногда,
С Поэтом неразлучно
Творит Муза-Мечта!

Он строит Свой Кораблик,
Рисует Океан,
То Белый Он Журавлик,
То Мира Капитан!

Живёт в Стране Желаний
В придуманном Раю,
Творец Добрых Посланий,
Встречающий Зарю!

Поэт искренне верит,
Что может научить —
Добра аршином мерить,
С любовью Мир Творить!

Экс! С улыбкой!
Вироническая Музочка!

 05.04.2024 09:00

_______________________

Можно послушать на нашем жизнерадостном канале:
"Музыка Поэзия Фототворчество!"
На Ютубе ВК и Рутубе
 
Все плейлисты Музыка Поэзия Фототворчество!
видео подборки на RUTUBE
http://rutube.ru/channel/36703750/playlists/