Сплющиваю факты

Илья Дедов 2
Я хотел в Европу- матушку войти,
 
Как гусар, с наскоку Альпы перейти,
 
Как Суворов, Жуков, но она кривится,
 
Старая корова мнит себя девицей.
 

 
Там и пробы ставить негде тыщу лет.
 
Спереди и сзади от Аттилы след,
 
От попов ожоги, шрамы и стигматы,
 
Мужики в помаде, бабы бородаты.
 
 
 
По простому, нежно ей неинтересно,
 
Тет а тет в постели, по старинке, пресно.
 
Рвут её на части по углам арабы,
 
Турки и алжирцы, мачо из Гвианы.
 
 
 
Я не отражаю, сплющиваю факты, -
 
Скажут новосёлы из шестой палаты.
 
Ходят по музеям, площадям, аллеям,
 
На словах -  гиганты, слабаки на деле.
 
 
 
Никогда их время тупо не настанет.
 
Толстые романы Ваня не читает.
 
Что с Китаем лучше, сам себя качает.
 
Доширак погуще, но нутро играет.